聯絡我們

理事長的話

引言:
現在就讓我們一起來探討腦的心智與發展狀況吧!因為我們都要成為腦的最主人!

MME檢測文析是為了明白大腦的相互運作下,所產生的:性格分析﹑人際關係﹑身體狀況﹑腦與認知﹑學習風格﹑腦的優勢策略與未來成就。每一個人的大腦都有自己一套獨一無二的思考模式,這思考模式在運作上身受教養環境的刺激而將引發了化學變化,如敏感﹑情緒﹑神經的放電不均﹑某種能力缺失...等反應,它讓我們在學習上與先天性格上產生個別差異化。然而我們的腦扔會努力以它的優勢取得成就感,但若受環境上不當的教導與刺激,他很可能形成初期學習干擾或是行為偏差。

MME研發中心經十幾年誠信研究與訪談的量化統計,以腦神經心理學為學習背景將研究成果程式化後,以電腦程式排列組合所以做的評估報告。接受此項檢測的你需知道的是:後天的環境因素及教養策略,扔是有價值的,因他是評估此人先天潛能運作時受到的衝擊,所產生出腦的因果回饋,表現在行為﹑認知上的反應,是腦科學與腦神經心理學的整合所轉換出的語言,[不是算命!]。